17,99 €*

RECENSIONE DELLE NOSTRE EQUIPE

Guantoni boxe unisex 300 bianchi

4.6 / 5 10 Recensioni
10 clienti consigliano questo prodotto

Da Decathlon, le recensioni sono affidabili.

  • Donna
    28 agosto 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    Guantoni da donna calzano comodi

    Ho provato questi guantoni dopo vari anni in cui ho utilizzato guantoni di svariate marche. Sono stata piacevolmente sorpresa dalla comodità di questo modello sopratutto perchè finalmente ho trovato un guantone che veste meno adatto alle mani più piccole di noi donne!
    Imbottitura e fasciatura del polso ottima, ovviamente consiglio l'uso abbinato anche delle fasce.

  • Uomo
    16 novembre 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait

    gants ayant une parfaite tenue et assez confortable

  • 28 ottobre 2018
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    bonne qualité

    très bons gants souples résistants

  • Donna
    Da 20 a 29 anni
    19 settembre 2018
    Utilizzato da 1 settimana o meno
    That review has been deposited on this product version
    Bon gants

    Gants leger et bien pour commencer
    Seul bémol : la couture intérieur en haut su gants pour les doigts car il y a un frottement

  • Uomo
    Da 30 a 39 anni
    25 luglio 2018
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Une bonne paire de gants pour découvrir la Boxe

    J'ai opté pour ce modèle lorsque j'ai souhaité offrir une paire de gants à ma compagne pour l'initier à la Boxe, et nous ne le regrettons pas du tout.
    Elle les trouve confortables à l'usage et ils amortissent bien les chocs (à noter qu'elle porte des mitaines sous-gants 100 noires Outshock en dessous). En plus de cela, elle apprécie leur design. Que demander de plus au final ?
    Par conséquent, je les recommande sans souci pour les débutants qui souhaitent découvrir la Boxe.

  • Uomo
    Da 40 a 49 anni
    06 giugno 2018
    Utilizzato da da 7 a 12 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    très bien , rien à ajouter

  • Uomo
    Da 40 a 49 anni
    09 maggio 2018
    Utilizzato da da 7 a 12 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gants de boxe 300 noirs , gants d'entraînement déb

    RAS

  • Uomo
    Da 20 a 29 anni
    01 agosto 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    Calidad precio insuperable

    Si quieres empezar en el deporte los guantes Outshock 300 sin duda son los mejores. Tienen buena transpiración, están bien reforzados, tienen buen acolchamiento y buena sujeción. Sin duda los aconsejo.

  • Donna
    Da 20 a 29 anni
    24 aprile 2018
    Utilizzato da da 7 a 12 mesi
    That review has been deposited on this product version
    Cómodos, resistentes y compactos

    No tienen nada que envidiar a otro guante que haya probado. A parte del diseño, que es bastante ganador; es muy cómodo; transpira sin sensación de calor; compacto y duro, aportando seguridad en cada golpe. ¡Muy recomendables!

  • 13 marzo 2018
    That review has been deposited on this product version
    Excelente calidad precio

    Cumplen mis necesidades

INIZIO PAGINA