14,99 €*

RECENSIONE DELLE NOSTRE EQUIPE

Leggings 7/8 donna yoga seamless rosa antico

4.81 / 5 52 Recensioni
52 clienti consigliano questo prodotto

Da Decathlon, le recensioni sono affidabili.

  • 12 marzo 2019
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    Super confortable

    Super confortable

  • 29 gennaio 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    confortable

    je voulais un collant qui lorsqu'il est étiré, on ne voit pas à travers. C'est parfait

  • 03 gennaio 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    Très confortable !

    Legging de YOGA très confortable, impression de seconde peau.

  • Donna
    19 novembre 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SENSATION SECONDE PEAU

    PANTALON PARFAIT POUR LE YOGA, même les cours cardio ou tout simplement pour rester à la maison. Sensation d'avoir une seconde peau, un confort optimum

  • 10 ottobre 2018
    Utilizzato da 1 settimana o meno
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Hyper agréable à porter et ne roule pas à la taille

  • 28 settembre 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait

    confortable

  • Donna
    Da 20 a 29 anni
    27 settembre 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort parfait

    J'ai tout simplement envie de vivre dans ce legging !
    Attention, il y a eu un accroc sans que je me sois accrocher sur quelque chose et ça a filé. J'ai du l'échanger en magasin.

  • Donna
    Da 20 a 29 anni
    02 settembre 2018
    Utilizzato da 1 settimana o meno
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Une vrai seconde peau quand je le porte. Petit bémol: la longueur, ce n'est pas un vrai 7/8eme ni un leggings donc on dirait qu'il est trop petit.. je préférerais un vrai legging personnellement :)

  • Uomo
    Da 30 a 39 anni
    09 agosto 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toucher au top!

    J ai acheté ce legging pour son toucher très doux et pour son élasticité. En usage je suis ravie de l'effet seconde peau qu il procure, je ne le sens pas du tout au niveau des jambes, par contre l elastique de taille roule tout le temps et descend, ce qui me procure un inconfort dans ma pratique.
    Je transpire beaucoup pendant une séance et le legging était vraiment mouillé après 30min, ce qui n'est pas très confortable dans la phase de relaxation de fin de séance.

  • 08 agosto 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon idéal pour le yoga dynamique

    J'aime beaucoup la matière et sa couleur, il est très agréable à porter. La transpiration est toute suite absorbée. Il est parfait pour la pratique du yoga dynamique tel que l'Ashtanga.
    Seul bémol, le tissu est un peu lâche devant le bas-ventre et fait des plis.

INIZIO PAGINA