44,99 €*

RECENSIONE DELLE NOSTRE EQUIPE

Scarpe boxe inglese 500 grigie

4.6 / 5 10 Recensioni
9 clienti consigliano questo prodotto

Da Decathlon, le recensioni sono affidabili.

8 Recensioni Delete filter
  • Donna
    Da 20 a 29 anni
    09 maggio 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    Usati per bodybuilding

    Scarpe molto leggere e traspiranti. Essendo calzari usati tipicamente per la boxe, presentano una suola sottile che permette una distribuzione equa del peso su tutto il piede, con un buon rinforzo sul tallone, molto pratico per mantenere il piede stabile e proteggere la caviglia. Per questo motivo, dopo averle personalmente testate per settimane, le consiglio fortemente anche nella pratica del bodybuilding, principalmente negli squat e negli stacchi, dove oltre ad avvolgere la caviglia, sono perfette in quanto la suola piatta permette un'eccellente aderenza al terreno. Molto comode e pratiche anche negli affondi, permettendo di stare sulla punta del piede senza scivolare o sentire dolori.

    P. S.: Da usare esclusivamente in sala pesi e non per svolgere altre pratiche in palestra.

  • 04 gennaio 2020
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'ai beaucoup apprécié ce...

    J'ai beaucoup apprécié ce produit dans son usage & en extension.
    J'aime aussi son look.
    Merci,

  • Donna
    Da 20 a 29 anni
    27 novembre 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un super produit ,...

    un super produit , elle ne monte pas trop haut du coup plus facile à mettre que les adidas .
    super souple , bonne accroche.
    seul petit bémol la couleur , j'aurais préférer noir !
    je la conseille pour la pratique de mon sport le krav maga!!!

  • Uomo
    12 novembre 2019
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'ai acheté ces chaussures...

    J'ai acheté ces chaussures de boxe pour remplacer une paire de baskets classique qui avait tendance à glisser lors des entraînements sur un sol en béton ciré (notamment lors des sessions de sparring).
    Après quelques mois d'utilisation, je peux dire que j'en suis pleinement satisfait. Je précise que je les utilise principalement pour des entraînements de Krav Maga (sparrings pieds/poings/projections/sol).

    Points forts :
    - Légèreté (on ne les sent quasiment pas)
    - Maintien de la cheville
    - Bonne adhérence sur sol glissant

    Je n'ai pas vraiment constaté de point faible pour le moment. Le seul irritant que j'ai eu au départ est le fait qu'il faut vraiment bien desserrer les lacets pour (dés)enfiler les chaussures. Avec l'habitude, ça n'est plus un souci après quelques séances d'utilisation.

  • 25 giugno 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Superbes amortis avant.

    Superbes amortis avant.

  • Donna
    Da 50 a 59 anni
    18 maggio 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Souple, légère et quelle...

    Souple, légère et quelle accroche !

  • 28 febbraio 2020
    That review has been deposited on this product version
    Cómodas y ligeras

    muy ligeras, cómodas y flexibles

  • Donna
    Da 20 a 29 anni
    12 aprile 2019
    That review has been deposited on this product version
    Calidad de entrenamiento

    ¡Nada que envidiar a otras! La suela las hace perfectas para la práctica del boxeo ya que no resbala y es flexible . Movimiento con total libertad se ajusta perfectamente.

INIZIO PAGINA