29,99 €*

RECENSIONE DELLE NOSTRE EQUIPE

Tappetino TRAINING MAT

5 / 5 9 Recensioni
9 clienti consigliano questo prodotto

Da Decathlon, le recensioni sono affidabili.

  • Donna
    Da 50 a 59 anni
    28 novembre 2018
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis

    Très bon amorti des chocs et du son

  • Donna
    Da 30 a 39 anni
    28 settembre 2018
    Utilizzato da 1 settimana o meno
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Tapis ideal pour protéger mon parquet ✌️

  • Uomo
    Da 30 a 39 anni
    11 settembre 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Anti vibration

    En besoin d'un bon tapis isolant pour éviter à mes voisins du dessous bruits et vibration quand je fais mes entrainements de Biking chez moi. J'ai pris ce tapis Domyos, et j'avoue être vraiment plus tranquille quand je fais du sport chez moi !

  • Uomo
    Da 40 a 49 anni
    20 luglio 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne Stabilisation

    Le tapis étant posé sur un carrelage peut être légèrement irrégulier, il se déplaçait fortement au cours de l'exercice. Depuis il est parfaitement calé.

  • Uomo
    Da 40 a 49 anni
    01 marzo 2018
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tapis

    bon anti derapant

  • Donna
    Da 20 a 29 anni
    29 novembre 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Genial, de gran espesor es perfecta para realizar gran cantidad de ejercicios en el suelo sin que te duela la espalda o cualquier otra zona apoyada en la esterilla.

  • Uomo
    Da 30 a 39 anni
    22 febbraio 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estoy muy contento

    Me encanta cómo se adhiere al suelo. Perfecto!

  • Uomo
    Da 30 a 39 anni
    07 febbraio 2018
    Utilizzato da da 7 a 12 mesi
    That review has been deposited on this product version
    Aisla del ruido

    Estupenda alfombrilla para debajo de la cinta de correr, se queda fija en el suelo, absorve las vibraciones del motor y aisla del ruido de la pisada en la máquina.

  • Uomo
    Da 30 a 39 anni
    04 gennaio 2019
    Utilizzato da più di 1 anno
    That review has been deposited on this product version
    Excellent for turbo training

    I bought this mat as my cycling specific one ripped after using cycling cleats on it, this mat has been a great replacement and I use it at least 3 times a week. I have now had this mat for over a year and has been a great purchase. Highly recommended.

INIZIO PAGINA