14,99 €*

RECENSIONE DELLE NOSTRE EQUIPE

Top donna yoga 500 seamless reversibile rosa

4.86 / 5 29 Recensioni
29 clienti consigliano questo prodotto

Da Decathlon, le recensioni sono affidabili.

  • 29 aprile 2019
    That review has been deposited on this product version
    Molto carino

    Fascia lunga sotto seno che arriva quasi all’ombelico con abbinamento ai pantaloni yoga sta una favola

  • 25 maggio 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon maintient mais...

    Très bon maintient mais le système de réglage fait un peu mal

  • 26 aprile 2019
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    top !

    bon maintien, beau design

  • 23 marzo 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    confort et bon maitien

    confort et bon maitien

  • 26 febbraio 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon article de sport

    Couleur et taille parfaite, seul petit problème les bretelles pas assez centré sur la colonne vertébrale donc gêne légèrement le mouvement des omoplates

  • 04 febbraio 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Auparavant, je mettais des brassières fitness, et quand j'ai vu ce produit yoga arriver il y a quelque temps j'ai sautésur l'occasion. J'attendais surtout le modèle en noir,maintenant j'ai toute les couleurs et le bordeau qui vient d'arriver je suis heureuse.

  • 28 gennaio 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Brassière très confortable, l'option réversible est sympa aussi.
    Attention au rembourrage quand on la met au lavage, un peu embêtant à remettre en place

  • 26 gennaio 2019
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Joli maintien

    Pas de traces d elastique
    Reste en place
    Je pense l utiliser pour courir a la place desbrassieres Kalenji
    Taille tres petit

    Risposta della marca :



    Bonjour Marianne !

    Merci de ton retour sur la brassière ! Elle est testée en labo en maintien 1 (sports à faible impact) . Pour le running , Decathlon recommande plutôt un maintien 5 : tu trouveras ces brassières chez Domyos, ou Kalenji .

    Bonne pratique !

    ISabelle, chef de produit Yoga

  • 28 dicembre 2018
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    super

    Rien à redire, la coupe est top, la brassière ne se déforme pas au lavage.

  • 21 novembre 2018
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    Jolie brassière réversible

    J'aime la couleur et la matière.
    Par contre, je trouve qu'elle coupe un peu la respiration, elle est soit trop longue, soit trop courte.
    J'avais pris le XS au départ qui était beaucoup trop serré. Le S est mieux.

INIZIO PAGINA