14,99 €*

RECENSIONE DELLE NOSTRE EQUIPE

Top lungo seamless donna yoga nero-silver

4.76 / 5 21 Recensioni
20 clienti consigliano questo prodotto

Da Decathlon, le recensioni sono affidabili.

  • Donna
    Da 30 a 39 anni
    03 giugno 2020
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buon Sosttegno

    Ottimo prodotto, sostiene bene e il tessuto non si rovina

  • 27 aprile 2020
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodo perfetto per lo yoga

    Ho acquistato il top in completo con i leggings, che ho in due colori, è perfetto per fare yoga, resistente non trasparente e veramente comodissimo. Lo consiglio.

  • 19 luglio 2020
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jolie découverte elle cache…

    Jolie découverte elle cache les petits bourlet maintient très bien
    je recommande on ne la sent

    Risposta della marca :

    Bonjour Cécile,


    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette belle note de 5/5.


    A bientôt dans votre magasin Décathlon Chasse-sur-Rhône !


    Jade

  • 25 luglio 2020
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'adore cette brassière, elle…

    J'adore cette brassière, elle ne fait pas mal sur les côtés et ne sert pas trop. Hyper agréable à porter et le design est canon
    TOP !

  • 14 luglio 2020
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Brassière trés comfortable avec…

    Brassière trés comfortable avec un bon maintien pour les pratiques plus dynamiques.

  • Donna
    10 luglio 2020
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super produit, très agréable…

    Super produit, très agréable à porter. On se sent maintenu mais la brassière reste pour autant très légère à porter. J'adore l'élastique sous la poitrine, sa longueur et son maintien sont parfait. Seul petit bémol, la doublure de la poitrine qui tourne à chaque lavage.

    Risposta della marca :

    Merci Laura pour ce commentaire . Au sujet des pads , nous travaillons à une solution de fixation !
    Bonne journée,

    Isabelle, Chef de produit Yoga

  • 29 giugno 2020
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très agréable à porter…

    Très agréable à porter !! Style très sympa. J'adore !

  • Donna
    Da 20 a 29 anni
    26 giugno 2020
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pour les grandes poitrines…

    Pour les grandes poitrines je ne recommande pas. La brassière n'offre aucun support ni maintien pendant les flows dynamiques du yoga.

    Risposta della marca :

    Bonjour Hajar,

    Les brassières sans coutures sont maintien Niveau 1 , et en effet destinées à des pitrines petites à moyennes . Si tu as besoin de plus de maintien , il te faudra chercher dans les gammes de produits coupé / cousu , et surtout un maintien 3 ou 5 (tu en trouveras chez Domyos ou Kalenji) .
    Je te souhaite une excellente journée,

    Isabelle, Chef de produit Yoga

  • 26 giugno 2020
    Utilizzato da da 3 a 6 mesi
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un maintient top pour…

    un maintient top pour la pratique de sport douce et même un peu plus tonique en tout cas avec une petite poitrine. Les paillettes sont chouettes mais peuvent démanger certaines.

  • Donna
    09 giugno 2020
    Utilizzato da da 2 a 8 settimane
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'adore ! je m'en…

    J'adore ! je m'en sers pour le yoga, la muscu et le fitness en général elle est canon

INIZIO PAGINA